
오마카세 키친
건물 2층에 위치 계단에 올라도 괜찮아요!
매주 일요일은 휴일입니다.
보통 맡김 집이라고 하면 중간에 바가 요리사가 떠다니는 이것을 상상했습니다. 내부는 일반적인 레스토랑입니다. 동일하기 때문에 놀랐습니다. 조명이 너무 밝습니다.
창가에 앉았습니다. 창가보기입니다. 스타벅스 맞은편에 있네요! 메뉴 패널 소개합니다.
메뉴 패널 보기 점심 때 온다 코스파가 좋네요! 저녁에 와서 김 실장 B코스를 했습니다. 47,000원
주류도 무슨 일이 있었는지 모두 있군요!
다양한 종류의 술과 와인도 있습니다. 콜키지 가능하다고 합니다.
메뉴 주문 후 약 10분 정도 잡혔다. 지금부터 김 실장 코스 나오기 시작합니다.
첫 메뉴는 전복의 죽음입니다. 호소하고 달콤한 맛입니다.
간장 새우 쭈그렸다. 접시에 비해 적은 양 죄송합니다^^;
스시도 3종류 나오는데 스시에 밥에 비트로 색을 바른 것이 좋았지만 역시 양이 적다 죄송합니다. 맛은 좋았어요!
샐러드 타코소슬란 초콜릿 소스? 신맛도 나오면서 신선했다.
처음 주문할 때 로제 파스타 or 율링기 동안 선택 파스타는 스시 그렇지 않습니다. 유린을 만들었습니다. 평범한 탕의 맛으로 바삭바삭 먹기만 했는데 그러나 튀김은 맨 뒤에 나오면 좋았어요!
희귀 정도로 거의 원시 느낌 쇠고기 스테이크 나와서 놀랐습니다. 바에서 스테이크는? 여기는 남녀노인 다양한 맛을 저격인 것 같습니다. 스테이크는 양념과 먹기만 했는데
미소국을 드디어 주면서 메인 메뉴 등장합니다.
기본 해산물 유형 나옵니다. 타박상에서 고동? 호두 견과 왜? 다양합니다.
모임처럼 먹으십시오. 싸게 먹는 것도 다양한 부탁드립니다. 다소 유감 메뉴 설명이 없습니다. 아루바의 학생들도 잘 알지 못했습니다.
예, 여기 맡김의 모임이었습니다. 8종류 제철 사시미 받았습니다. 참돔의 4개 부위 연어, 도미, 참새, 데카게 등을 올립니다.
쇠고기와 매운 탕 선택 역시 괴로운 물입니다. 칼 꿀 시원했습니다.
후식으로도 모밀 참폰 알밥 안에 선택 알바브를 만들었다. 맛있었습니다.
후식은 셀프입니다. 입구에 가보면 다음과 같이 커피와 디저트 냉장고 있습니다.
1인당 2종류까지 가능하다면 합니다.
아시다시피 생과 조림을 튀김 먹을 때 날부터 먼저 먹는다 익은 음식을 먹다 튀김을 먹는 순서대로 가다 가장 음식의 맛 즐길 수 있다고 생각합니다. 메인 메뉴 사시미 나가기 전에 스테이크나 유링기 나와서 사시미 본래 원시 맛 약간 느껴지지 않았습니다. 오히려 메인 메뉴 후 나오는 것이 더 좋지 않습니까? 하고 싶었어요! 그래도 코스 메뉴의 종류 여러가지 좋았습니다. 점심 특선으로 다양한 종류의 요리 먹고 싶다면 오세요.
양은 적었지만 신선하고 퀄리티가 있는 모임 코스 맛보고 싶다면 오시는 것이 좋습니다 ! 이상 대전 스즈야마동 갤러리아 근처 맡김 부엌이었습니다.
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