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여행

매천시장 대게 - 매천시장 대하시세 매출수산시장

by wanderlust-diaries 2025. 3. 14.
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오랜만에 무를 먹고 싶어졌다는 도윤이 위해 매천 수산 시장의 홍합 포장 준이 수산 고고!

 

잠시 전에 갑각류의 물가가 매우 높아졌습니다. 뉴스도 들어 본 적이 있기 때문에 두근두근하는 느낌으로 찾아 보았지만, 별로 차이가 없어서 다행인 기분이었습니다.

 

가게 안. 수산물이 가득 채워져 방문할 때 매번 안심하는 마음이었습니다. 매천시장은 가격이 저렴하고 맛있습니다. 회전율이 좋은 가게입니다.

 

입구 측에는 전복, 가리비가 맞아주는데 신선하게 보이고 수족관 자체도 위생적 관리가 잘 진행되는 모습이었습니다. 매천 수산 사장은 홍게 포장 너무 싼 곳입니다. 우리처럼 일반 소비자뿐만 아니라 근처에 레스토랑을 운영하는 상인도 이쪽 수산물을 이용하는 모습이었습니다. 그만큼 바삭 바삭하면서 싸게 팔리고 있다는 증거가 되었습니다.

 

전복과 조개도 단가표에 금액이 상세하게 기록되어 있으므로 확인하여 구입할 수 있습니다. 완도 전복은 상자 포함으로 도매 전용입니다. 가능하다고 말하기 때문에 참고하십시오!

 

타박상, 해삼뿐만 아니라 자연산 활어와 다양 회감을 판매하고 재와 해산물을 저렴하게 가격으로 맛볼 수 있는 준이수상은 주말에 이용 그러면 회의를 관리하는 사람도 상주하고 있어 맛있게 즐길 수 있다고 합니다.

 

합리적인 가격으로 맛있는 젓가락도 판매 그래서 젓가락이 필요한 사람들도 여기 사용해 보면 좋다고 생각합니다.

 

러시아 게와 킹크랩도 구입할지 여부 시세가 시세일수록 대량과 홍의 조합으로 구입했습니다.

 

소문은 매우 비싸고 23마리만 사나요? 마음에 들어갔지만 생각보다 가격은 괜찮고 섞어 5마리로 선택을 해 보았습니다.

 

매천시장을 위해 시세가 좋은 준이수상에서는 정말 서비스를 가져왔고, 전복 중에서 선택이 가능하다고 해서 부탁했습니다. 우리 동네에게 서비스를 주면, 손에 넣고 집으로 가져가도 힘든 경우였습니다. 준이수상에서는 담수 작업하고 쪄 준다고 해서 걱정이 없었습니다.

 

찜비는 소정의 비용이 있지만, 좁히지 않도록 담수 작업까지 해주면 전혀 아쉽지 않았다

 

10분 정도 기다린 후 찜통으로 넣고 16분간 스팀찜이 시작되었습니다. 연기가 희어질수록 맛있는 향기가납니다. 솔솔을 느끼고 바로 먹고 싶습니다.

 

날씨는 조금 추웠지만 비닐 텐트 안쪽에 스토브를 설치하고 게스트용 대기실을 설치 그래서 따뜻하게 기다려 보았습니다. 작년보다 훨씬 편리한 시설이 좋아지고 더 만족스럽게 느꼈습니다.

 

보온이 좋은 상자에 포장하기 전에 서비스 홍가리비까지 포함하여 한 번 한층 더 확인을 해 주는 모습에 감동 모드!

 

조금 식히고 먹을수록 보온 효과가 뛰어난 포장을 해 주었습니다. 게와 홍게를 5마리씩 섞어 왔지만, 수율이 잘 보이고 시각에서 한 번 통과 라는 신랑이군요!

 

준이수상에 살았으므로 맞습니다.

 

그동안 주문해도 여기가 가장 만족했습니다.

 

홍과 함께 한 마리씩 들어 보면 5마리도 충분히 나누어 먹을 수 있는 것 같다고 생각했습니다. 넣으면 오렌지색과 색이 비슷합니다. 홍게, 크게 구별이 잘되지는 않지만 조금 큰 한게는 홍게였고 수율은 조금 좋았습니다.

 

일단 껍질까지 중얼거린다! 맛을 느끼기 위해 게 밥과 라면까지 필수입니다 라면 물에서 태어나 본격적인 시식을 위해 준비해 보았습니다.

 

홍가리비도 많이 가져와 충분 나는 먹는 것이 좋았다. 다음 번에 더 먹고 싶어서 구입하십시오. 정말 맛봐야겠다고 생각했는데

 

다리에서 철거했지만 어디서 들었지만 다리가 쑥 빠지는 것은 신선함이 떨어진다고 말하지만, 게도 떨어지지 않았습니다. 게의 손질 가위로 손질하고 맛을 보았습니다. 왜 이렇게 부드럽고 탱글하고 고소한가? 바다에 갈 필요가 없다고 생각했을 정도였습니다.

 

한 달 전 우리 가족은 바다여행에 갔 나는 전문점에서 게를 먹었다. 현지 집은 훨씬 비쌌다. 경험했습니다.

 

오히려 대구에서 준이수상을 만날 수 있습니다. 다행이라는 생각까지 들었습니다.

 

먹을 생각이 없어서 사진에 남겨 할 수 없었습니다. 참기름을 넣고 게의 밥도 완성하고 맛본다 게를 넣고 차가운 라면으로 즐거운 마무리를 해 보았습니다.

 

앞으로도 우리 가족은 준이수산 단골 예정

 

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