
며칠 전에 휴가차가 놀러왔다 친구와 흑돼지로 유명 제주휴림캠프장 미식가에 갔다. 클래스 1에서만 선별하고 단단한 육질로 특유의 육향까지 살았던 곳입니다. 여러 가지 빛깔의 상차도 입맛을 저격하고 기억에 남습니다.
이날 방문한 아이즈키 그 때, 카페 거리를 기준으로 자차 7분 거리였습니다. 고내포구에 오르는 길에 상호 대담하게 쓰여진 모습이 눈에 띄는 순조롭게 발견할 수 있었습니다.
향해 본 내부는 어쩐지 깔끔하면서도 넓은 좌석 배치도 마음에 들었습니다.
점심 시간부터 손님 복작은 점포이므로 진짜 배기 음식의 위엄이 다시 느껴졌네요.
한 가지 점에서 셀프 바 준비되어 부족한 반찬을 추가로 가지고 먹어도 편했습니다. 냉장고에서 종류별로 소박하게 담겨있어 위생적이었어요.
가게를 둘러보는 것보다 크 처진 막 하나도 발견했습니다. 아이즈키 외 에세파 시청, 함덕, 한림 등 수많은 지점이 직영으로 운영 중이었습니다.
같은 맛과 서비스를 위해 노력 중임을 알게 된 큰 나무였습니다.
본격적인 주문을 시도하기 위해 메뉴 버전을 조금 보았습니다.
그램수별로 나뉘어진 흑돼지 세트가 주력이었습니다. 우리는 두 번째 기준이었던 500g을 주문했습니다.
겉옷이 내리는 동안 앞치마를 가져왔다.
테이블에 여백이 없을 정도로 수십 종류의 음식이 퍼졌습니다.
불평에 식욕이 있는 검은 돼지 고기과 샐러드와 무침 중심의 반찬까지 영원한 모습을 자랑했습니다.
양념이 골고루 뿌려졌다. 파채에서 섞어 주었습니다. 비싼 파의 향기에 새콤달콤함이 더해집니다. 고기와의 궁합이 좋았습니다. 몇 번 가위로 잘라서 너무 두드리지 않도록 물고 있습니다.
아니면 🍳 달걀 튀김은 달콤한 철판 위에 찌글찌글 익은다. 조용히 놓으면 노른자까지 완숙하게 익고 취향에 따라 먹는 것이 좋았습니다.
고기가 익을 때 함께 맥주를 넣었습니다. 유리에도 차가운 엄청 차갑습니다.
흩날리는 탄산에 의혹이 나왔습니다.
드디어 기름이 저그자글 누출되면 고사리의 나물을 일주 뒤집었습니다. 촉촉한 상처를 입은 흑돼지와 곁들여도 이질감 없이 씹어 왔습니다.
새우 껍질이 서서히 빨갛게 익으면 바로 통통 부풀어 오른다. 내용은 굉장히 단단했기 때문에, 정육점을 바르는 것도 쉽습니다.
이어서 수제 소시지 한입씩 잘라 주었습니다. 잘라내는 족족의 육즙이 튀어 나왔습니다.
반짝이는 계절이되었습니다. 아이들 밥 반찬도 손색이 없었습니다.
기다리고 있던 오중육은 상추 두 장씩 겹쳐서 듬뿍 샘으로 즐겼다고 합니다.
카레 가루를 찍으면 좋은 향기가납니다. 함께 퍼지는 사무나와 야채의 상쾌함에 머리를 끄덕이게 되는 맛이었지요.
곱슬한 김치찌개까지 세트에 포함 되었으므로, 보다 풍부하게 즐길 수 있었습니다. 조금 느껴진 가운데 너무 묵었는지 강하게 눌러주는 느낌이었습니다.
식사 메뉴에 추천 🍜 비빈 국수를 선택했습니다. 국수에 장식된 조미료와 식감 추가하는 야채가 가득했습니다. 양념이 빠지지 않고 골고루 섞였습니다.
국수를 계속 들어 올리자. 첫 입은 매운하면서도 기분 좋다 신맛이 힘들었다.
남은 오중육 오르면 육즙이 더해지고, 마무리되었습니다.
마지막 🧡볶음밥 밥이 밀리지 않도록 정중하게 케어해 주셨습니다. 직원의 주무르기 보기 오랜 노하우까지 느껴졌습니다. 잘게 자른 김치와 파는 킬링 포인트였습니다. 깔끔하게 씹어 맛을 끌어 올렸습니다.
3천원을 추가하면 모짜렐라 치즈까지 산의 산에서 쌓아 주셨습니다. 철판의 잔열에 녹을 것 눈썹 높이까지 계속 뻗어 기름같다 향기에 구미가 살짝 올랐습니다.
하지 않고 숟가락을 들고 긁어내면 불판이 깨끗하게 비워졌습니다. 그 주변 음식도 남김없이 싹이 푼 상태였습니다. 👍🏻 뛰어난 고기의 육질은 물론입니다. 다양한 방법으로 즐길 수 있는 곳이기 때문에 지루하지 않았다.
계산대 앞에서 달콤한 사탕까지 소개해 주시는 센스에 감동했습니다.
음식은 괜찮다고 생각합니다. 사장의 인상에 앞으로 단골을 약속했습니다.
무엇이든 빠지지 않고 충실하고 즐겼다. 제주 휴림캠프장의 음식점이기 때문에 인상 깊었습니다. 각 방법으로 흑돼지 맛볼 수 있다는 것도 장점이었습니다. 전통과 다른 맛의 패러다임 느낄 수 있어 흡족한 것 같았습니다.
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