
우리는 배가 선원에 정박하고 있습니다. 나돌리호입니다. 미리 탑승하고 낚시선 뒤에 앉아있는 사람이있었습니다. 그는 낚시의 단단한 느낌입니다. 우리는 앞으로 앉았다.
6시가 되면 홍원항 출발 아직 어둠이 진하게 깔려 있습니다. 주변에 처음 출발한 낚시선이 많이 보
태양이 떠오르면 첫 지점에 드디어 도착 모두 부산에 낚시를 시작 초보자는 사무장이 친절하게 가르쳐줍니다. 낚시도 걱정없이 올 수있는 것 같습니다.
드디어 체비가 끝났습니다. 이날 우리는 낚시꾼에서 베이트릴이 있는 낚싯대를 2만원에 대여했습니다. 1만원은 낚싯대를 반환하면 반환 보증금 1만원에 대여료 1만원을 생각해 주세요. 오늘은 사릴라본들은 1820호를 사용 새가 세는 때는 20호를 사용하고 새가 약한 곳은 18호를 사용했습니다.
마침내 냄비가 아니라 오징어가 등장했습니다. 딸꾹질을 잡으면 기쁜 손님처럼 이 남자가 올라갑니다. 한마리 올라갈 때마다 환호성이 오른다 오늘은 두 마리의 오징어를 잡았습니다. 갑오징어는 냄비보다 무거워지면 무게감이 높다. 한마디로 손의 맛은 냄비보다
나는 이날 13마리를 잡았고 친구는 19마리를 잡았다. 하지만 모두의 힘이 아주 좋은 남자만 잡은 것 같습니다. 선장이 지금 확실히 낚시 끝에 살 때 별로 나오지 않는다고 생각합니다. 더 빨리 와야 했습니다. 후회가 힘들다
그래도 부산으로 움직이는 사람들을 보 하루의 피로가 싹트고 있다고 생각합니다.
숨겨진 갑옷을 볼 수 있습니까? 오늘은 큰 수확입니다. 한 남자는 그물 아래에 숨어 보이지 않습니다. 꽤 큰 남자가 잡혔다. 오늘 밤이 기대됩니다. 오후 3시 30분에 낚시를 마치고 홍원항포구로 돌아왔습니다
오늘밤의 메인 메뉴 갑옷회 곧 만났습니다.
갑오징어는 두 마리뿐이지만 꽤 커서 양이 많이 나옵니다. 새하얀 눈부신 내용을 볼 수 있나요?
식감은 더 죽인다 푹신하고 촉촉하고 깊고 부드러운 맛 고생한 보람같은 오, 오늘은 먹은 이야기를 하지 않습니다. 오징어 이야기만 했는데
물론 냄비도 맛있게 요리 먹었습니다. 뜨거운 양념으로 부드럽게 찐 볶음으로 먹었습니다. 여기까지 홍원항 툰쿠미 낚시에 대해 초보자의 입장에서 말해 보았습니다. 여러분도 내년 계속 철에 꼭 한번 체험해보세요 그러니까 이만큼 파인
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