부산 명지의 한 빛처럼 미식가 마을의 구포 마을 정육점 제주도를 좋아하고 잘 가다 유감스러운 일이 있다면 부산에는 제주도 고기의 맛이 찾기가 쉽지 않았습니다. 그러나 제주도의 흑돼지 뺨 육미를 명지에서 발견했다 (경고) 오늘의 기사는 맛있습니다 본격적으로 주류의 문장이다 * 진짜 여기 내 마음에 드는 저격 *
1. 기본 정보
명지 정육점의 유일한 유감스러운 일 이 맛있는 고기를 먹으려면 오후 5시까지 기다려야 대신 밤 2시까지 영업 새벽에 고기를 먹을 수 있는 서면에도 정육점이 2시까지 할 곳은 별로 없지만... 명지에 이런 곳 또한 없습니다.
함께 간 언니의 흥분 뒷모습 꽤 서둘러 먹는 장면 그날의 모든 것을 가르쳐주는 것 같습니다.
2. 위치&가는 길
부산 명지스타필드 도보 약 15분 고기를 먹기 전과 후에 웜업 완벽한 장소라고 할 수 인근에는 아파트가 많이 있습니다. 저녁에 방문하면 마시거나 외식을 위해 방문한 사람이 많았다.
3. 분위기
흥미진진한 입장~ 복고풍 분위기의 인테리어인데 감각과 맛은 복고풍이 아니다
벽에는 우선 레스토랑에 방문했습니다. 사람들의 흔적이있었습니다. 나도 하나 남겨 버린다 고기를 먹고 분쇄했다. 그 때의 감동이 느껴지는 것 같다
분위기는 복고 센스는 최첨단에! 카운터측에는 충전기도 가챠 가챠이므로 배터리가 없을 때 편하게 충전할 수 있었다
화장실이 멋지게 가는 방법까지 여성용품도 파우치에 준비... 방문한 정육점 안에 감각은 매우 즐거웠습니다. 스타필드 근처의 분은 좋네요! 구포촌 3권에 살아라!
4. 메뉴 & 가격
메뉴는 단순 그 자체입니다 식사를 하고 싶다면 삼겹살, 목살, 달미살 안주를 원한다면 꼬리 접시 빠지면 섭취
사이드 메뉴에서 된장찌개, 김치 찌개, 수냉면, 비빈냉면, 볶음밥 달걀 찐 간단하고 완벽한 구성 알작박센 정석..
불이 들어오기 전에 반찬 설정이 완료되었습니다.
파김치, 아키나, 샘, 콩나물 네 가지 조합이 완벽했다
양파에는 와사비가 들어 있습니다. 보통 정육점은 비싸다. 생 와사비를 주는데 가성도 좋습니다. ㅠ 와사비도 좋은 일을 주고 감동
콩가루 오른 덤불
기본 반찬의 하이라이트는 미역 찐, 짠, 중간 고기도 꽤 천천히 들어있다. 쌀쌀한 최근 고기를 기다리고 먹기에 최적입니다. 아기와 함께 가는 사람이라면 아기가 미역에 밥을 먹어도 괜찮다고 생각했습니다!
등장한 목초. 아니요, 시각은 무엇입니까? 그러나 가격도 코스파입니다. 삼겹살 12,000원 150g 목초 12,000원 150g 달미살 9,000원 150g
맛있는 고기 맛있게 먹는 방법! -> 잘 굽는 정육점에 간다 영리한 비주얼 잭팟입니다. 화력도 강하기 때문에 일찍 익은 팔릭
빠르고 맛있게 구운 직원 친절하지만 하지 않는 것도 좋았습니다. “부산의 모든 정육점이 규포촌의 경우 미식가를 찾는 데 알고 싶을 것입니다 .. " 생각한다.. 오늘의 포스트 주요 왕이지만, 스타필드 밥이 내 기준으로 100점이었다
다시 먹고 한 장 마무리! 보통 상대적으로 비계가 적은 목초 굽지만 여기 삼겹살 그만큼 고기에 자신 있다는 것일까?
한쪽에 올린 삼겹살 먹어도 되자마자 언니와 전투적으로 먹었다
잘 구워진 김치와 마늘과~ 샘을 넣고 먹는다.. 삼무도 마늘도 김치도 빠져서는 안되는 조합이었다.
목초까지 익은 가운데 김치를 두고 갔다 파김치도 넣고 가볍게 굽는다
목살도 육즙 파티~ 부드럽고 두껍고 맛있는 스타필드의 밥을 찾아 여기에 가지 않으면 손해라는 생각만큼 맛있는
고기 마무리는 달미살로 이것은 특수 부위인데 왜 더 싼가? 개 게인~하면서 먹는다 지방 부분이 부드러운 것이 아니라 심하게 씹는 식감이다 목삼삼겹살도 좋지만 달미살도 츄라이 츄라이!
식사하면서 반찬으로 먹자. 꼬리판 추가~
꼬리 한 접시는 부드러운 지방층이 두껍고 다리처럼 약재의 향기가 솔솔 올랐다. 무엇보다 뼈살 발뼈가 재미있었습니다.
전용 소스로 찍어 어두운 야무
K-디저트는 볶음밥으로 김치볶음밥이지만 김갈고기 가득하고 맛있었습니다.
빠지면 섭취할 수 있습니다. 수냉도 왈냐무
사실 주인공은 마지막에 등장하는 법 먹으면서 박수한 된장주 메뉴 패널에는 없는 메뉴입니다. 기본 된장찌개의 가격과 동일했습니다.
국물이 녹아 짠 것입니다. 고기를 먹고 마무리에 딱 맞았습니다. 불에 올려 먹기 때문에, 따뜻하기 때문에 나중에 리조또처럼 맛있는 밥을 매우 맛있게 먹었습니다.
술도 먹지 않고 해장하도록 「대~직입니다」라고 먹는다 어쨌든 무조건 먹어야
제주도 흑돼지를 위해 부산 정육점에 갈 때마다 혼란스러운 나 흑돼지 뺨은 구포촌에서 씹거나 씹고 맛보고 행복했다. 스타필드 밥을 찾는다면 구포촌에서 광명을 찾고 싶습니다. 쓰기 끝
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