
마음을 담은 12 종류의 반찬과 솥밥 다양한 공식 메뉴 먹기 전부터 맛을 끌지만 점심을 골라 먹기 위해 방문했습니다.
입구 문을 열고 들어가면 긴 복도 나오지만 왼쪽에는 남자 / 여자 화장실 구분되어 있으며 오른쪽에는 녹색이 녹색입니다. 나무가 많이 있었다. 멋진 식물을 보고 입장하자.
메뉴
고등어 밥, 기르기, 문어, 코막, 한우 부르고 모듬 일본식 정식 메뉴로 구성되어 있습니다. 점심특선에서는 1,000원 저가로 식사를 할 수 있기 때문에 근처의 직장인이 많이 있습니다. 찾고 있던 당감동 점심 밥이었습니다.
부산 부산동 레스토랑
오랫동안 계속되는 복도를 지나면 나온다. 점내입니다. 테이블이 많고 넓은 많은 인원을 수용할 수 있었습니다.
한쪽은 외부를 볼 수 있습니다. 되어 있고, 사람을 보는 것도 좋았다. 태양이 자는 따뜻한 공간이었습니다.
룸도 있고, 단체회나 회식에도 좋은 장소였습니다. 비공개로 즐기기 내가 방문한 날에도 와서 식사를 했습니다.
입구 쪽에 음식으로 먹을 수 있습니다. 매실차가 준비되어 있습니다만, 나는 매화입니다. 식혜를 좋아하기 때문에 식사 전에 먼저 떠 맛을 보았지만 매우 맛있었습니다. 매실차를 한잔 마시고 식사했습니다.
제육 정식15,000원 x2
공식 메뉴가 다양하기 때문에 먹자. 주문했습니다.
단감동 점심 밥솥에 메인 푸드를 제외하고 12종류의 반찬에 메인 고기 구이, 된장찌개와 인원수에 따라 나온 고등어 구이로 듬뿍 한복이 완성되었습니다.
수라상과 같은 반찬의 종류에 호박, 콩나물, 고사리 허브의 종류 빨리 불고 따뜻한 부추전에 바삭바삭 단맛을 자랑하는 찜 양배추! 다양한 재료에 섞인 잡채까지
고기와 구워하지 않고 튀김을 입으십시오. 튀긴 고등어도 인원대로 저는 부산 부산동의 레스토랑입니다.
이어서 달걀 찜과 오징어 젓가락, 토나물과 바삭바삭하고 짠 밥 반찬으로 좋았던 연근 조림
익은 김치가 아닌 앞면 이식 김치 마요네즈 샐러드 추운 날씨로 몸을 풀어주는 뜨거운 시소미 역국
부산 부산동 냄비의 된장치게 게와 무가 들어있어 시원한 맛 일품이었다
제육 정식 이름답게 제육 볶음은 관대한 양으로 나왔습니다. 매운 맛 달콤하지 않은 맛이 강하고 아이들도 맛있게 잘 먹을 거라고 생각했습니다.
솥밥의 특성상 다른 반찬이 나옵니다. 조금 기다렸다가 나왔지만 아무리 기다려도 솥밥은 사랑입니다. 요즘처럼 차가운 바람이 불어오는 날은 더 맛있는 솥밥을 마지막으로 제육 정식 메뉴들이 모두 나왔다.
단맛이 있어 아이들도 좋아한다고 생각했습니다. 쇠고기 볶음은 양념이 깨끗합니다. 캐치도 없습니다. 그냥 먹어도 맛있습니다. 내 준 양상추와 함께 저렴하고 먹었습니다.
양배추 찐 오랜만에 먹기 때문에 그냥 밥에 간장을 조금 올려 먹어도 달콤한 양배추 덕분에 맛있게 먹을 수 있습니다. 있었습니다. 혼자 잘 먹을 수 없습니다. 반찬의 모든 것이 얻는 것만 구성되어 정말 맛있게 한 끼를 먹었습니다.
나는 냄비를 좋아하고 일부러 밥을 조금 많이 떠나고 있지만 오늘은 배고프다. 요 전날부터 밥을 조금 남겼습니다. 냄비에 붙은 널지를 조금씩 놓고 섞으면 제대로 된 색이 나오지요?
아무리 배가 불러도 남길 수 없다 언니는 오늘도 완벽하게 싹트고 있습니다. 올 정도로 구출하는 마지막 왕이었습니다.
반찬이 많기 때문에 수만 채워주세요. 대신 대부분의 사람들이 좋아합니다. 만들어서 손이 많이 가고 이거 먹어서 좋았던 부산 부암동 음식 냄비에서 한 끼를 먹었습니다.
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